Mirá el video de la receta en nuestro Instagram.

Tostaditas de remolacha con champiñones y queso

Tostaditas de remolacha con champiñones y queso Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 1 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3 remolachas medianas
  • 200 gr de queso roquefort
  • 200 gr de champiñones
  • Aceite de oliva C/N

Instrucciones

  1. 1 Cortar las remolachas en rodajas y colocarlas en una fuente para horno aceitada.
  2. 2 Agregar sal, pimienta y aceite de oliva.
  3. 3 Hornear a 200° por una hora.
  4. 4 Saltear los champiñones.
  5. 5 Retirar las remolachas y colocarles un pedazo de queso seguido de un champiñón.
  6. 6 Hornear 10 minutos más y servir.

Notas

TIP DEL CHEF: dejar que las remolachas se sequen bien en el horno para que queden crocantes. ¡No les agregues sal! Eso hace que pierdan líquido y queden menos crocantes. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.