Entra a nuestro Instagram para ver el video de esta receta simple y deliciosa.

Sanguchitos Gourmet

Sanguchitos Gourmet Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Pan para sándwiches a elección, 4 rodajas.
  • Relleno de hongos: 100 gr de champiñones, 1 cebolla, 50 gr de queso parmesano, y eneldo.
  • Ricotta: 100 gr ricotta, 50 gr de pesto de albahaca, almendras, rúcula y tomates cherrys.

Instrucciones

  1. 1 Para el relleno de hongos: saltear la cebolla unos minutos y agregar los champiñones. Dejar enfriar y mezclar con el queso parmesano y el eneldo. Untar los sándwiches.
  2. 2 Para el relleno de ricotta: mezclar la ricotta con el pesto de albahaca y las almendras. Untar el sandwich y rellenar con hojas de rúcula y tomates cherrys.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡animate a jugar y combinar diferentes ingredientes para lograr un buen relleno! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.