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Crème Brûlée dentro de frutas

Crème Brûlée dentro de frutas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Cítricos a elección (Pomelo, naranja o limón)
  • 400 ml de crema de leche
  • 40 gr de azúcar impalpable
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de jugo de limón/pomelo o naranja
  • Azúcar C/N

Instrucciones

  1. 1 Cortar las frutas a la mitad y retirar la pulpa.
  2. 2 Calentar crema de leche con el azúcar impalpable.
  3. 3 Retirar y unir con 4 yemas de huevo.
  4. 4 Rellenar y hornear a horno bajo por 40 minutos.
  5. 5 Agregar azúcar y quemar con un soplete.

Notas

TIP DEL CHEF: hornear dentro de moldes de muffins para que no se deformen con el calor. 
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