Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para la ensalada: 4 zanahorias ralladas, 4 pepinillos en conserva, 1 cebolla morada en juliana, ½ pepino en cubos y 5 tomates cherry.

Para el dressing: 2 cucharadas de mayonesa, Jugo de 1 limón, 1 cucharada de cilantro picado y 1 cucharada de curry.

Para las albóndigas: 70 gr de Knorr rinde más, 1 taza de agua, 500 gr de carne picada.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar los ingredientes del dressing y agregar las zanahorias ralladas.

Servir en una fuente con los demás ingredientes y acompañar con la tostada de pan integral.

Para las albóndigas: mezcla los 60 gr de Knorr rinde más con 1 taza de agua y déjalos reposar 3 minutos. Luego, integra la carne picada y procede a armar las albóndigas.

Cocinarlas en horno o sartén durante 20 minutos o hasta que estén doradas de todas partes. Para revisar la cocción por dentro te sugerimos abrir alguna.

TIP DEL CHEF: si vas a hacer las albóndigas en sartén, precalentar la sartén al menos 10 minutos antes de cocinarlas. Si las vas a hornear en horno, que sea durante 15 minutos en horno fuerte y pre calentado.