Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para el tofu: 200 gr de tofu, 1 cucharada de maizena, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa picante.

½ taza de arroz.

½ boniato horneada

100 gr de brócoli horneado

50 gr de rabanitos

50 gr de pepino

1 palta

2 cucharadas de semillas de sésamo

Para la salsa: 1 cucharada abundante de mantequilla de maní a temperatura ambiente, 1 cucharada de azúcar negra, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 cucharada de vinagre de arroz, 1 cucharada de agua caliente.

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el tofu en cubos. Cubrir en maizena y dejar marinar con la salsa de soja y la salsa picante.

Cocinar el arroz

Cortar la batata en cubos.

Hornear el tofu y la batata por 10 minutos. Luego agregar el brócoli y cocinar por 15 minutos más.

Cortar los rabanitos y el pepino en rodajas finas y la palta en cubos.

Para la salsa: mezclar todos los ingredientes.

Emplatar y echar la salsa y las semillas de sésamo por encima.

TIP DEL CHEF: Si la salsa te queda muy espesa, agrega una cucharada de agua tibia.

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