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Buda bowl

Buda bowl Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para el tofu: 200 gr de tofu, 1 cucharada de maizena, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa picante.
  • ½ taza de arroz.
  • ½ boniato horneada
  • 100 gr de brócoli horneado
  • 50 gr de rabanitos
  • 50 gr de pepino
  • 1 palta
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • Para la salsa: 1 cucharada abundante de mantequilla de maní a temperatura ambiente, 1 cucharada de azúcar negra, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 cucharada de vinagre de arroz, 1 cucharada de agua caliente.

Instrucciones

  1. 1 Cortar el tofu en cubos. Cubrir en maizena y dejar marinar con la salsa de soja y la salsa picante.
  2. 2 Cocinar el arroz
  3. 3 Cortar la batata en cubos.
  4. 4 Hornear el tofu y la batata por 10 minutos. Luego agregar el brócoli y cocinar por 15 minutos más.
  5. 5 Cortar los rabanitos y el pepino en rodajas finas y la palta en cubos.
  6. 6 Para la salsa: mezclar todos los ingredientes.
  7. 7 Emplatar y echar la salsa y las semillas de sésamo por encima.

Notas

TIP DEL CHEF: Si la salsa te queda muy espesa, agrega una cucharada de agua tibia.
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