Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: difícil
INGREDIENTES:
250 gr de harina 0000
5 gr de cacao amargo
1 cucharadita de canela
30 gr de azúcar impalpable
1 cucharadita de sal
50 gr de manteca pomada
60 cc de vino dulce
Para el relleno: dulce de leche C/N, nueces picadas y azúcar impalpable.
INSTRUCCIONES:
Para la masa de los cannolis: colocar en un bowl la harina mezclada con el cacao, canela, sal y azúcar impalpable. Agregar el huevo, la manteca pomada y tomar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera por media hora. Estirar la masa a 1 mm de espesor y cortar círculos de 10 cm de diámetro. Enrollar en tubos de aluminio y sellar con clara de huevo.
Para la cocción: armar los cannolis, freír en aceite caliente y cuando estén dorados retirar. Sacar los tubos y terminar de freir para que se cocinen en su interior.
Rellenar y servir.
TIP DEL CHEF: agregale nueces trituradas en las puntas para darle un crocante extra.