Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: difícil


INGREDIENTES:

250 gr de harina 0000

5 gr de cacao amargo

1 cucharadita de canela

30 gr de azúcar impalpable

1 cucharadita de sal

50 gr de manteca pomada

60 cc de vino dulce

Para el relleno: dulce de leche C/N, nueces picadas y azúcar impalpable.

 


INSTRUCCIONES:

Para la masa de los cannolis: colocar en un bowl la harina mezclada con el cacao, canela, sal y azúcar impalpable. Agregar el huevo, la manteca pomada y tomar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera por media hora. Estirar la masa a 1 mm de espesor y cortar círculos de 10 cm de diámetro. Enrollar en tubos de aluminio y sellar con clara de huevo.

Para la cocción: armar los cannolis, freír en aceite caliente y cuando estén dorados retirar. Sacar los tubos y terminar de freir para que se cocinen en su interior.

Rellenar y servir.

TIP DEL CHEF: agregale nueces trituradas en las puntas para darle un crocante extra.