Cannolis con dulce de leche

Cannolis con dulce de leche Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: difícil

Ingredientes

  • 250 gr de harina 0000
  • 5 gr de cacao amargo
  • 1 cucharadita de canela
  • 30 gr de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de manteca pomada
  • 60 cc de vino dulce
  • Para el relleno: dulce de leche C/N, nueces picadas y azúcar impalpable.

Instrucciones

  1. 1 Para la masa de los cannolis: colocar en un bowl la harina mezclada con el cacao, canela, sal y azúcar impalpable. Agregar el huevo, la manteca pomada y tomar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera por media hora. Estirar la masa a 1 mm de espesor y cortar círculos de 10 cm de diámetro. Enrollar en tubos de aluminio y sellar con clara de huevo.
  2. 2 Para la cocción: armar los cannolis, freír en aceite caliente y cuando estén dorados retirar. Sacar los tubos y terminar de freir para que se cocinen en su interior.
  3. 3 Rellenar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF: agregale nueces trituradas en las puntas para darle un crocante extra.
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