Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

2 costillas de tomahawk

300 gr de manteca

Romero a gusto

Sal y pimienta

2 papas hervidas

1 cabeza de ajo

 


INSTRUCCIONES:

Para las costillas: salpimentar, cubrir con papel aluminio el hueso y levar a la parrilla a fuego fuerte de ambos lados. Antes de retirar colocar un cubo de manteca de romero para que se derrita. Repetir el procedimiento al momento de servir.

Para el puré de ajo: tomar una cabeza de ajo completa y cortar la superficie. Agregar aceite de oliva y cubrir con papel aluminio. Cocinar en las brasas durante al menos treinta minutos.

Para las papas: tomar las papas hervidas y aplastarlas con una espátula. Dorar en la parrilla de ambos lados. Servir y untar con el puré de ajo.

TIP DEL CHEF: para disfrutar el máximo sabor de este exclusivo corte, limpia bien la parrilla antes de empezar a cocinar.