Tomahawk con puré de ajo, manteca de romero y papas aplastadas

Tomahawk con puré de ajo, manteca de romero y papas aplastadas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 2 costillas de tomahawk
  • 300 gr de manteca
  • Romero a gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 papas hervidas
  • 1 cabeza de ajo

Instrucciones

  1. 1 Para las costillas: salpimentar, cubrir con papel aluminio el hueso y levar a la parrilla a fuego fuerte de ambos lados. Antes de retirar colocar un cubo de manteca de romero para que se derrita. Repetir el procedimiento al momento de servir.
  2. 2 Para el puré de ajo: tomar una cabeza de ajo completa y cortar la superficie. Agregar aceite de oliva y cubrir con papel aluminio. Cocinar en las brasas durante al menos treinta minutos.
  3. 3 Para las papas: tomar las papas hervidas y aplastarlas con una espátula. Dorar en la parrilla de ambos lados. Servir y untar con el puré de ajo.

Notas

TIP DEL CHEF: para disfrutar el máximo sabor de este exclusivo corte, limpia bien la parrilla antes de empezar a cocinar. 
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