Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para la base: 1/2 taza de manteca derretida, 1/4 taza de azúcar, 1 1/2 tazas de harina y sal.

Para la cobertura: 3 huevos, 1/4 taza de crema, 1 taza de azúcar, 2 cucharadas de harina, 1/2 taza de jugo de limón, 1 cucharada de ralladura de limón y 2 tazas de frutillas, cortadas en cubitos.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar la manteca, azúcar, harina y sal. Llevar a un molde con papel manteca y presionar para formar la base.

Mezclar los huevos, crema, azúcar, harina, jugo de limón y ralladura. Luego agregar las frutillas en pedazos y agregar a la base.

Hornear en horno precalentado a 180º por aproximadamente 30 minutos. Enfriar antes de servir.

TIP DEL CHEF: utiliza un molde con papel manteca para que no se pegue!