Brunch para el día de la madre

Brunch para el día de la madre Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para la base: 1/2 taza de manteca derretida, 1/4 taza de azúcar, 1 1/2 tazas de harina y sal.
  • Para la cobertura: 3 huevos, 1/4 taza de crema, 1 taza de azúcar, 2 cucharadas de harina, 1/2 taza de jugo de limón, 1 cucharada de ralladura de limón y 2 tazas de frutillas, cortadas en cubitos.

Instrucciones

  1. 1 Mezclar la manteca, azúcar, harina y sal. Llevar a un molde con papel manteca y presionar para formar la base.
  2. 2 Mezclar los huevos, crema, azúcar, harina, jugo de limón y ralladura. Luego agregar las frutillas en pedazos y agregar a la base.
  3. 3 Hornear en horno precalentado a 180º por aproximadamente 30 minutos. Enfriar antes de servir.

Notas

TIP DEL CHEF: utiliza un molde con papel manteca para que no se pegue! 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.