Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Para el relleno: 250 gr de chauchas, 100 gr de champiñones, 1 zanahoria rallada, cilantro, 2 cucharadas de aceite de sésamo, sal y pimienta.

Para la masa: 6 tapas de empanadas estilo criollo y semillas de sésamo blancas.

Para la salsa: salsa de soja y cebolla de verdeo finamente picada.

 


INSTRUCCIONES:

Para el relleno saltear los vegetales con el aceite de sésamo.

Salpimentar y por último agregar el cilantro picado.

Una vez frío el relleno armar los bollos.

Cocinar sobre una sartén de un lado hasta que se doren. Dar vuelta y agregar una taza de agua. Tapar y dejar cocinar hasta que se evapore toda el agua, aproximadamente 5 minutos.

Para la salsa mezclar la salsa de soja con la cebolla de verdeo picada.

Terminar con semillas de sésamo y servir.

    TIP DEL CHEF: también se pueden cocinar en horno medio por 35 minutos, pintando primero ambos lados con aceite.