Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Para el relleno: 250 gr de chauchas, 100 gr de champiñones, 1 zanahoria rallada, cilantro, 2 cucharadas de aceite de sésamo, sal y pimienta.
Para la masa: 6 tapas de empanadas estilo criollo y semillas de sésamo blancas.
Para la salsa: salsa de soja y cebolla de verdeo finamente picada.
INSTRUCCIONES:
Para el relleno saltear los vegetales con el aceite de sésamo.
Salpimentar y por último agregar el cilantro picado.
Una vez frío el relleno armar los bollos.
Cocinar sobre una sartén de un lado hasta que se doren. Dar vuelta y agregar una taza de agua. Tapar y dejar cocinar hasta que se evapore toda el agua, aproximadamente 5 minutos.
Para la salsa mezclar la salsa de soja con la cebolla de verdeo picada.
Terminar con semillas de sésamo y servir.
TIP DEL CHEF: también se pueden cocinar en horno medio por 35 minutos, pintando primero ambos lados con aceite.