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Bollos de verdura veganos

Bollos de verdura veganos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Para el relleno: 250 gr de chauchas, 100 gr de champiñones, 1 zanahoria rallada, cilantro, 2 cucharadas de aceite de sésamo, sal y pimienta.
  • Para la masa: 6 tapas de empanadas estilo criollo y semillas de sésamo blancas.
  • Para la salsa: salsa de soja y cebolla de verdeo finamente picada.

Instrucciones

  1. 1 Para el relleno saltear los vegetales con el aceite de sésamo.
  2. 2 Salpimentar y por último agregar el cilantro picado.
  3. 3 Una vez frío el relleno armar los bollos.
  4. 4 Cocinar sobre una sartén de un lado hasta que se doren. Dar vuelta y agregar una taza de agua. Tapar y dejar cocinar hasta que se evapore toda el agua, aproximadamente 5 minutos.
  5. 5 Para la salsa mezclar la salsa de soja con la cebolla de verdeo picada.
  6. 6 Terminar con semillas de sésamo y servir.

Notas

TIP DEL CHEF: también se pueden cocinar en horno medio por 35 minutos, pintando primero ambos lados con aceite.
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