• tarta1
  • tarta2
  • tarta3
  • tarta4
  • tarta5
  • tarta6
  • tarta7
  • tarta8
  • tarta9
  • tarta10
  • DSC_6588-Edit

Tarta de vegetales en espiral

Tarta de vegetales en espiral Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 1 masa de tarta
  • 200 ml de salsa de tomate
  • Láminas de Zucchini, Zanahorias y Berenjenas.
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (sugeridas: romero, tomillo, orégano)
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. 1 Procesar todos los ingredientes de la salsa.
  2. 2 Precocinar la masa de la tarta.
  3. 3 Cortar las láminas de vegetales y pintar con aceite.
  4. 4 Poner una capa de salsa y luego acomodar las láminas en espiral hasta llenar toda la tarta.
  5. 5 Pintar con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con las hierbas picadas.
  6. 6 Hornear por 30 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF: precalentar el horno antes de comenzar la cocción. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.