Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

60 gr de almendras tostadas picadas

100 gr de chocolate sin leche (vegano)

30 gr de avena

Para la crema: 3 – 4 paltas maduras, 80 ml de jugo de lima recién exprimido, Ralladura de 3 limas, endulzante vegano, 400 g de yogur de coco.

Para decorar: frutos rojos variados, hojas de menta y azúcar impalpable.


INSTRUCCIONES:

Derretir el chocolate en el microondas o a baño maría y mezclarlo con la avena y las almendras.

Cubrir la base de un molde redondo de unos 18cm de diámetro presionando levemente con una cuchara y deja enfriar en la heladera durante unos 20 minutos.

Para preparar la crema: mezclar la palta con el jugo de lima, el yogurt, el endulzante y la ralladura.

Verter la crema en el molde y dejar enfriar en la heladera un mínimo de 3 horas, mejor si la dejas durante toda una noche.

Justo antes de servir, retira la tarta de la heladera y decorar con las frutas del bosque, la menta y el azúcar.

 

TIP DEL CHEF: como esta torta no lleva gelatina, retirala de la heladera justo antes de comer.