«Cheescake» Vegano de Palta y Lima

«Cheescake» Vegano de Palta y Lima Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 60 gr de almendras tostadas picadas
  • 100 gr de chocolate sin leche (vegano)
  • 30 gr de avena
  • Para la crema: 3 - 4 paltas maduras, 80 ml de jugo de lima recién exprimido, Ralladura de 3 limas, endulzante vegano, 400 g de yogur de coco.
  • Para decorar: frutos rojos variados, hojas de menta y azúcar impalpable.

Instrucciones

  1. 1 Derretir el chocolate en el microondas o a baño maría y mezclarlo con la avena y las almendras.
  2. 2 Cubrir la base de un molde redondo de unos 18cm de diámetro presionando levemente con una cuchara y deja enfriar en la heladera durante unos 20 minutos.
  3. 3 Para preparar la crema: mezclar la palta con el jugo de lima, el yogurt, el endulzante y la ralladura.
  4. 4 Verter la crema en el molde y dejar enfriar en la heladera un mínimo de 3 horas, mejor si la dejas durante toda una noche.
  5. 5 Justo antes de servir, retira la tarta de la heladera y decorar con las frutas del bosque, la menta y el azúcar.

Notas

TIP DEL CHEF: como esta torta no lleva gelatina, retirala de la heladera justo antes de comer. 
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