Caramelos caseros con 4 ingredientes

Caramelos caseros con 4 ingredientes Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: difícil

Ingredientes

  • 1 cucharada de manteca
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharada y media de miel
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Instrucciones

  1. 1 Enmantecar una sartén y llevarla al freezer.
  2. 2 En una olla alta, mezclar la crema y la miel.
  3. 3 Cocinar a fuego alto y revolver con una cucharada de madera hasta que hierva.
  4. 4 Medir la temperatura y cuando llegue a 280º retirar del fuego.
  5. 5 Agregar el bicarbonato de sodio.
  6. 6 Verter en una bandeja para horno con papel manteca engrasado o placa antiadherente.
  7. 7 Esperar a que enfríe lo suficiente para poder manipularlo y darle la forma que prefieras.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡no se conservan en heladera! son para comer apenas están hechos. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.