Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para la salsa: 1 pepino, sal, 2 dientes de ajo, 300 gr de yogur griego, aceite de oliva, sal y pimienta, eneldo y vinagre de vino blanco.

Para el shawarma: 1 choclo, 1 cebolla morada en juliana, un tomate perita picado, rúcula, 1 papa al horno cocida y cortada en bastones.

2 hojas grandes de repollo blanqueadas para hacer los shawarma.

 


INSTRUCCIONES:

Para la salsa: pelar el pepino y rallar. Agregar sal y dejar reposar unos 15 minutos. Escurrir y retirar toda el agua. Picar el ajo y agregar el eneldo, la sal, pimienta, y aceite de oliva. Agregar el yogur, el pepino y el vinagre. Mezclar.

Armar el shawarma poniendo los ingredientes dentro y condimentando con la salsa de yogur entre medio de cada capa.

    TIP DEL CHEF: ¡servilos con hierbas aromáticas para realzar el sabor!