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Shawarma veggie con repollo y salsa de yogur

Shawarma veggie con repollo y salsa de yogur Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Para la salsa: 1 pepino, sal, 2 dientes de ajo, 300 gr de yogur griego, aceite de oliva, sal y pimienta, eneldo y vinagre de vino blanco.
  • Para el shawarma: 1 choclo, 1 cebolla morada en juliana, un tomate perita picado, rúcula, 1 papa al horno cocida y cortada en bastones.
  • 2 hojas grandes de repollo blanqueadas para hacer los shawarma.

Instrucciones

  1. 1 Para la salsa: pelar el pepino y rallar. Agregar sal y dejar reposar unos 15 minutos. Escurrir y retirar toda el agua. Picar el ajo y agregar el eneldo, la sal, pimienta, y aceite de oliva. Agregar el yogur, el pepino y el vinagre. Mezclar.
  2. 2 Armar el shawarma poniendo los ingredientes dentro y condimentando con la salsa de yogur entre medio de cada capa.

Notas

TIP DEL CHEF: ¡servilos con hierbas aromáticas para realzar el sabor! 
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