Tacos de Langostinos a la parrilla

Tacos de Langostinos a la parrilla Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15 unidades de langostinos
  • 1/2 morrón rojo, verde y amarillo
  • 1 cebolla morada
  • Cilantro fresco
  • 1 lima
  • Tortillas para tacos
  • Para la salsa: 1 cabeza de ajo, 200 gr de salsa de tomate, sal, pimienta, aceite de oliva y pimentón.

Instrucciones

  1. 1 Preparamos los langostinos
  2. 2 Cortamos pedazos de morrón y cebolla morada grandes.
  3. 3 Preparamos los brochettes intercalando los ingredientes.
  4. 4 Cocinamos en la parrilla hasta que estén dorados de ambos lados.
  5. 5 Preparamos la salsa picante procesando los ingredientes.
  6. 6 Doramos las tortillas para tacos
  7. 7 Antes de retirar los langostinos, rociar con jugo de lima y preparar los tacos.
  8. 8 Acompañar con salsa picante.

Notas

TIP DEL CHEF: podés hacer la misma receta en una plancha o parrilla. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.