• ginger1
  • ginger2
  • ginger3
  • ginger4
  • ginger5
  • ginger6
  • ginger7
  • ginger8
  • ginger9
  • ginger10
  • ginger11

Ginger Ale casero

Ginger Ale casero Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 40 gr de Jengibre
  • 1 lima
  • 90 gr de azúcar moreno
  • Sal
  • ½ litro de agua

Instrucciones

  1. 1 Pelar y rallar el jengibre fresco hasta obtener 2 cucharadas de jengibre rallado.
  2. 2 Exprimir el jugo de lima y mezclar con el jengibre.
  3. 3 Poner en una olla con el agua, azúcar moreno y sal.
  4. 4 Revolver hasta que se disuelva y se integren los ingredientes.
  5. 5 Dejar enfriar y mezclar con el jengibre y la lima.
  6. 6 Meter dentro de una botella con ayuda de un embudo.
  7. 7 Cerrar y agitar hasta que la mezcla se disuelva.
  8. 8 Añadir agua fría a la botella hasta llenarla.

Notas

TIP DEL CHEF: llevar al freezer dos horas antes de consumir. 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.