Panchos a la parrilla con salsa especial

Panchos a la parrilla con salsa especial Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • 4 salchichas a elección
  • Pan para panchos
  • Papas pay
  • Para la salsa: 3 zucchini grandes, 1 cebolla rallada, 1 morrón verde en cubitos, 1 morrón rojo en cubitos, 600 ml de vinagre de alcohol, 60 gr de azúcar, 1 cucharada de nuez moscada, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de almidón de maíz.

Instrucciones

  1. 1 Espolvorear los vegetales con sal y dejar reposar por 1 hora. Escurrir el líquido y lavar con agua fría.
  2. 2 En una olla poner los demás ingredientes y cocinar hasta que espesen.
  3. 3 Agregar los vegetales y cocinar por media hora.
  4. 4 Verter en frascos esterilizados para guardar o servir para comer en el momento
  5. 5 Preparar los panchos vuelta y vuelta en la parrilla.

Notas

TIP DEL CHEF: calentar los panes antes de servir. 
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