Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 entraña

1 limón

Aceite de oliva c/n

Paprika a gusto

Tomillo fresco a gusto

Morrón rojo, verde, amarillo 1 unidad de cada uno.

2 cebollas de verdeo

4 cdas de queso en hebras

Cognac

Ralladura de limón

Sal y pimienta, a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Limpiar la entraña (sacar cuero y grasa excedente).

Poner a marinar con: pimienta, aceite de oliva, paprika y tomillo fresco.

Saltear los vegetales.

Salar las entrañas y poner en el medio los vegetales salteados y el queso en hebras.

Enrollar y asegurar con unos palitos de brochette.

Sellar en sartén bien caliente por ambos lados.

Retirar y agregar cognac en el fondo de la sartén.

TIP DEL CHEF: si te gustan las preparaciones agridulces, agregá ciruelas desecadas en el relleno.