Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 entraña
1 limón
Aceite de oliva c/n
Paprika a gusto
Tomillo fresco a gusto
Morrón rojo, verde, amarillo 1 unidad de cada uno.
2 cebollas de verdeo
4 cdas de queso en hebras
Cognac
Ralladura de limón
Sal y pimienta, a gusto.
INSTRUCCIONES:
Limpiar la entraña (sacar cuero y grasa excedente).
Poner a marinar con: pimienta, aceite de oliva, paprika y tomillo fresco.
Saltear los vegetales.
Salar las entrañas y poner en el medio los vegetales salteados y el queso en hebras.
Enrollar y asegurar con unos palitos de brochette.
Sellar en sartén bien caliente por ambos lados.
Retirar y agregar cognac en el fondo de la sartén.
TIP DEL CHEF: si te gustan las preparaciones agridulces, agregá ciruelas desecadas en el relleno.