Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

2 paquetes galletitas de chocolate con relleno de vainilla

100 gr de manteca derretida

300 gr de chocolate derretido (puede ser tipo Nutella, o tipo cobertura)

150 gr de queso crema mezclado con el relleno blanco de las galletitas


INSTRUCCIONES:

Mezclar las galletitas de chocolate procesadas con la manteca. Formar la base de las barritas en un molde con papel manteca engrasado. Congelar al menos 20 minutos. (Cada vez que diga congelar, pongamoslo en el video tambien)

Derretir el chocolate y esparcir por encima de la base. Congelar al menos 1 hora.

Cubrir con el relleno blanco mezclado con queso crema y congelar dos horas más.

Servir con frutillas por encima o la fruta que más te guste.

 

TIP DEL CHEF: ¡ojo que se derrite! Sacalo del freezer justo antes de servir.