Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
2 tazas de papas hervidas y pisadas.
Verduras: 1 diente de ajo picado, 1 zanahoria rallada, ¼ de cebolla morada picada, 2 tallos de cebolla de verdeo picada, 2 champiñones grandes picados, 1/2 taza de espinacas, 1/2 taza de brócoli, medio morrón rojo, aceite vegetal y sal.
Rebozado: ½ taza de polenta, ½ de pan rallado. pizca de sal, 2 cucharadas de maicena.
INSTRUCCIONES:
Hacer el puré de papas, condimentar con sal y reservar en la heladera.
Saltear todos los vegetales, incorporando las espinacas a lo último.
Triturar levemente y llevar a enfriar.
Mezclar el puré con las verduras y armar medallones.
Mezclar la polenta con el pan rallado. Pasar cada medallón por la maizena y luego por la mezcla de polenta.
Hornear a horno fuerte vuelta y vuelta durante 15 a 20 minutos.
TIP DEL CHEF: es una receta ideal para innovar y agregarle las verduras que más te gusten.