Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 porción de spaghetti para dos personas

1/2 zucchini cortado en cubos

1/2 pepino grande

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

½ pimiento amarillo

1 cebolla morada

½ taza de tomates cherrys

Para el dressing: 3/4 taza de aceite de oliva, 1 / 2 taza de vinagre de vino tinto, 2 cucharaditas de azúcar, ¼ taza de queso parmesano rallado, 2 cucharaditas de semillas de sésamo, 1 cucharadita de pimentón, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, sal y pimienta a gusto.

Aceitunas negras y verdes a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Saltear en aceite de oliva los tres tipos de morrones, el zucchini y la cebolla en juliana durante 10 minutos.

Cortar los tomates y el pepino en cubos pequeños.

Hervir los fideos y reservar.

Preparar el dressing mezclando todos los ingredientes.

Servir todo en un bowl y terminar con aceitunas.

    TIP DEL CHEF: si no condimentas la ensalada, podés conservarla en la heladera hasta dos días.