Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 porción de spaghetti para dos personas
1/2 zucchini cortado en cubos
1/2 pepino grande
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
½ pimiento amarillo
1 cebolla morada
½ taza de tomates cherrys
Para el dressing: 3/4 taza de aceite de oliva, 1 / 2 taza de vinagre de vino tinto, 2 cucharaditas de azúcar, ¼ taza de queso parmesano rallado, 2 cucharaditas de semillas de sésamo, 1 cucharadita de pimentón, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, sal y pimienta a gusto.
Aceitunas negras y verdes a gusto
INSTRUCCIONES:
Saltear en aceite de oliva los tres tipos de morrones, el zucchini y la cebolla en juliana durante 10 minutos.
Cortar los tomates y el pepino en cubos pequeños.
Hervir los fideos y reservar.
Preparar el dressing mezclando todos los ingredientes.
Servir todo en un bowl y terminar con aceitunas.
TIP DEL CHEF: si no condimentas la ensalada, podés conservarla en la heladera hasta dos días.