Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Para el relleno: 1 cabeza de ajo, 2 puerros cortados finitos, 1 cebolla de verdeo, aceite de oliva c/n, 2 huevos, 2 cucharadas de queso crema untable, 30 gr de queso rallado, Tomillo fresco c/n. 

Para la polenta: 1 taza de polenta, 1 taza de leche, 1 ½ taza de agua, sal y pimienta a gusto, 30 gr queso rallado. 


INSTRUCCIONES:

Para la polenta: hervir la leche y el agua. Agregar la polenta, queso, sal y pimienta, mezclar bien y cocinar hasta espesar. Dejar enfriar.

Cubrir la base y bordes de los moldes con una capa de polenta. 

Saltear el ajo con el puerro y la cebolla de verdeo. Retirar y dejar enfriar. 

Mezclar con los huevos, queso crema, queso rallado y mezclar bien. Salpimentar y rellenar los moldecitos de polenta.

Precalentar el horno a 200º. Rellenar y cocinar en horno por 20 minutos.

TIP DEL CHEF: recordá aceitar bien los moldes de las tartitas para que la masa no se pegue.