Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

75 gr de harina 

215 gr de azúcar 

85 gr de coco rallado 

4 huevos 

1 cucharadita de esencia de vainilla

125 gr de manteca 

500 ml de leche 

350 gr de trozos de manzana


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 180º. Enmantecar un molde 100% antiadherente. 

Integrar en un bowl: harina, azúcar, coco, vainilla, manteca derretida y los huevos previamente mezclados.  

Ubicar los pedazos de manzana en el molde y agregar la mezcla. 

Hornear por 1 hora y dejar enfríar antes de servir.

TIP DEL CHEF: podés reemplazar la mermelada por la que más te guste! 

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9