Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 10′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
300 gr de pan
300 gr de espinacas hervidas y exprimidas
1 cebolla
50 gr de queso parmesano
100 gr de manteca (mitad para la salsa y mitad para la cocción final).
80 gr harina 00
180 ml de leche
2 huevos
Sal
700 ml de caldo de verduras
Parmesano a gusto
INSTRUCCIONES:
Hervir la espinaca en agua con sal y escurrir.
Dorar cebolla en una sartén y agregar la espinaca.
Cortar el pan y humectar con leche.
Añadir huevos, la mezcla de espinaca y cebolla, queso y harina.
Cocinar en agua hirviendo por 6 minutos o hasta que floten.
Terminar de cocinar en una sartén con manteca y servir con tu salsa preferida.
TIP DEL CHEF: es MUY importante escurrir bien la espinaca para que la receta no tenga agua!