Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

300 gr de pan

300 gr de espinacas hervidas y exprimidas

1 cebolla

50 gr de queso parmesano

100 gr de manteca (mitad para la salsa y mitad para la cocción final). 

80 gr harina 00 

180 ml de leche

2 huevos

Sal

700 ml de caldo de verduras

Parmesano a gusto


INSTRUCCIONES:

Hervir la espinaca en agua con sal y escurrir. 

Dorar cebolla en una sartén y agregar la espinaca. 

Cortar el pan y humectar con leche. 

Añadir huevos, la mezcla de espinaca y cebolla, queso y harina.

Cocinar en agua hirviendo por 6 minutos o hasta que floten.

Terminar de cocinar en una sartén con manteca y servir con tu salsa preferida.

TIP DEL CHEF: es MUY importante escurrir bien la espinaca para que la receta no tenga agua!