Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Para la masa: 250 grs. harina común, 75 ml Agua, 5 grs. levadura fresca, 10 grs. sal, 1/4 taza aceite de Oliva.
Para el relleno: 1 ajo picado, 1 cebolla morada, 1 morrón rojo, 1 taza puré de tomates, 100 grs de aceitunas verdes, 100 gr de papas ya hervidas, 1 rama de cilantro, 1 rama de perejil, 1 cucharadita de ají molido, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de pimentón ahumado, sal y pimienta a gusto, aceite de oliva C/N.
PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes de la masa y dejar reposar tapada durante 1 hora.
Para el relleno: calentar una sartén con oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta cristalizar, luego agregar las papas, la tasa de puré de tomates, los porotos negros, las aceitunas, y los condimentos. Bajar el fuego para que no se reduzca la salsa y cocinar al menos 10 minutos.
Dividir la masa en dos y estirar una para forrar el molde de tarta. Rellenar, tapar, y hacer el repulgue. Pinchar la superficie para que no se hinche.
Hornear en horno a 200º por al menos 25 minutos o hasta que esté dorada.