Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 y 1/4 taza de arroz para risotto
5 tazas de caldo de verduras
3 cucharadas de salsa de tomate concentrada
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Sal
1/2 taza de vino blanco
3 cucharadas de manteca
1/3 taza de queso parmesano o más según preferencia
Pimienta negra
Albahaca al gusto.
PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente con aceite saltear la cebolla y el ajo. Agregar el arroz crudo y condimentar.
Luego de 5 minutos, agregar el vino blanco y dejar que se absorba por completo.
Agregar el caldo de a poco hasta que pasen 18 a 20 minutos a fuego medio. .
Una vez pasados los minutos, agregar manteca y queso.
Servir con pimienta y albahaca a gusto.
TIP DEL CHEF: para que el caldo tenga más sabor, agregale un poco de salsa de tomate o concentrado de tomate antes de agregarlo a la preparación!