Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 y 1/4 taza de arroz para risotto 

5 tazas de caldo de verduras 

3 cucharadas de salsa de tomate concentrada 

1/2 cebolla  

2 dientes de ajo

Sal

1/2 taza de vino blanco 

3 cucharadas de manteca  

1/3 taza de queso parmesano o más según preferencia  

Pimienta negra 

Albahaca al gusto.


PROCEDIMIENTO:

En una sartén caliente con aceite saltear la cebolla y el ajo. Agregar el arroz crudo y condimentar. 

Luego de 5 minutos, agregar el vino blanco y dejar que se absorba por completo.  

Agregar el caldo de a poco hasta que pasen 18 a 20 minutos a fuego medio. . 

Una vez pasados los minutos, agregar manteca y queso.

Servir con pimienta y albahaca a gusto.

TIP DEL CHEF: para que el caldo tenga más sabor, agregale un poco de salsa de tomate o concentrado de tomate antes de agregarlo a la preparación!