Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Aceite de oliva C/N 

Cebolla 1

1 pimiento rojo y uno verde

Sal y pimienta a gusto

Carne picada 2 tazas

Ají molido, comino, paprika, sal y pimienta a gusto. 

8 tortillas 

Queso cheddar y queso en hebras 150 gr 

Cebolla de verdeo  a gusto


INSTRUCCIONES:

Saltear la cebolla, con el pimiento.

Retirar y en la misma sartén saltear la carne picada.

Condimentar. 

Poner 6 tortillas ocupando toda la base de un molde para horno y dejando sobresalidas cada una al menos la mitad.

Colocar la carne, los vegetales, y el queso. Terminar con la cebolla de verdeo. 

Doblar los extremos de las tortillas y agregar mas si quedan surcos.

Hornear durante 15 minutos a fuego fuerte. 

Servir y disfrutar!

TIP DEL CHEF: acompañá la receta con un súper guacamole y sentite en méxico por un ratito!