Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Aceite de oliva C/N
Cebolla 1
1 pimiento rojo y uno verde
Sal y pimienta a gusto
Carne picada 2 tazas
Ají molido, comino, paprika, sal y pimienta a gusto.
8 tortillas
Queso cheddar y queso en hebras 150 gr
Cebolla de verdeo a gusto
INSTRUCCIONES:
Saltear la cebolla, con el pimiento.
Retirar y en la misma sartén saltear la carne picada.
Condimentar.
Poner 6 tortillas ocupando toda la base de un molde para horno y dejando sobresalidas cada una al menos la mitad.
Colocar la carne, los vegetales, y el queso. Terminar con la cebolla de verdeo.
Doblar los extremos de las tortillas y agregar mas si quedan surcos.
Hornear durante 15 minutos a fuego fuerte.
Servir y disfrutar!
TIP DEL CHEF: acompañá la receta con un súper guacamole y sentite en méxico por un ratito!