Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
200 ml de salsa de tomate
1 cucharada de miel
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de salsa picante
Papryka y ají molido a gusto
Sal y pimienta a gusto
200 gr de hongos a elección
4 tortillas para tacos
Perejil fresco a gusto
INSTRUCCIONES:
Sofreir la mitad del ajo y la cebolla picados.
Llevar a una procesadora con: salsa de tomate, miel, vinagre, salsa picante, papryka, ají molido, sal y pimienta. Separar la mitad de la salsa en un bowl.
Tomar los hongos elegidos y “desmenuzar” con un tenedor.
Sofreirlos junto con cebolla y ajo y agregar la salsa picante.
Tomar las tortillas y pasarlas vuelta y vuelta por la salsa. Llevar a una sartén caliente y rellenar con los hongos.
Servir junto con perejil fresco.
TIP DEL CHEF: servilos con un buen arroz o guacamole para aportar frescura a la preparación.