Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

200 ml de salsa de tomate

1 cucharada de miel

1 cucharada de vinagre

1 cucharadita de salsa picante

Papryka y ají molido a gusto

Sal y pimienta a gusto 

200 gr de hongos a elección 

4 tortillas para tacos 

Perejil fresco a gusto


INSTRUCCIONES:

Sofreir la mitad del ajo y la cebolla picados.

Llevar a una procesadora con: salsa de tomate, miel, vinagre, salsa picante, papryka, ají molido, sal y pimienta.  Separar la mitad de la salsa en un bowl. 

Tomar los hongos elegidos y “desmenuzar” con un tenedor.

Sofreirlos junto con cebolla y ajo y agregar la salsa picante.

Tomar las tortillas y pasarlas vuelta y vuelta por la salsa. Llevar a una sartén caliente y rellenar con los hongos. 

Servir  junto con perejil fresco.

TIP DEL CHEF: servilos con un buen arroz o guacamole para aportar frescura a la preparación.