Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 5′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
300 gr de garbanzos.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 manojo de perejil.
1 zuchinni
Sal, pimienta, comino a gusto.
Jugo de 1 limón.
2 cucharadas de maizena.
Aceite para freir c/n.
Para la salsa: 1 cucharada de yogurt natural, 1 cucharada de tahini, mismos condimentos que el falafel y jugo de medio limón.
INSTRUCCIONES:
Procesar garbanzos ya cocidos, cebolla, ajo y perejil.
Rallar y escurrir muy bien un zucchini.
Agregarlo a la preparación anterior.
Condimentar con sal y pimienta, comino, y un chorrito de jugo de limón.
Añadir 2 cucharadas de maizena.
Dar forma de pelotitas y freír con abundante aceite.
TIP DEL CHEF: acompañar con la salsa y perejil fresco.