Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 5′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

300 gr de garbanzos.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 manojo de perejil. 

1 zuchinni 

Sal, pimienta, comino a gusto.

Jugo de 1 limón. 

2 cucharadas de maizena. 

Aceite para freir c/n. 

Para la salsa: 1 cucharada de yogurt natural, 1 cucharada de tahini, mismos condimentos que el falafel y jugo de medio limón.


INSTRUCCIONES:

Procesar garbanzos ya cocidos, cebolla, ajo y perejil. 

Rallar y escurrir muy bien un zucchini. 

Agregarlo a la preparación anterior. 

Condimentar con sal y pimienta, comino, y un chorrito de jugo de limón. 

Añadir 2 cucharadas de maizena. 

Dar forma de pelotitas y freír con abundante aceite.

TIP DEL CHEF: acompañar con la salsa y perejil fresco.