Tiempo de preparación: 5′
Tiempo de cocción : 0′
Porciones: 3
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
Con huevo: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto y 1 huevo. Perejil fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.
Con brotes y semillas: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto, 1 puñado de brotes de alfalfa y semillas de girasol tostadas. Sal y pimienta a gusto.
Con salmón: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto, 100 gr de salmón ahumado, 1 cucharada de alcaparras, y eneldo. Sal y pimienta a gusto.
INSTRUCCIONES:
Pisa la palta con sal, pimienta y jugo de limón.
Tosta el pan, unta la palta y luego agrega los toppings según tu preferencia.
TIP DEL CHEF: acompañalas con un buen café!