Tiempo de preparación: 5′

Tiempo de cocción : 0′

Porciones: 3

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Con huevo: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto y 1 huevo. Perejil fresco, sal, pimienta y aceite de oliva. 

Con brotes y semillas: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto, 1 puñado de brotes de alfalfa y semillas de girasol tostadas. Sal y pimienta a gusto. 

Con salmón: 1 rodaja de pan a elección, ½ palta, jugo de limón a gusto, 100 gr de salmón ahumado, 1 cucharada de alcaparras, y eneldo. Sal y pimienta a gusto.


INSTRUCCIONES:

Pisa la palta con sal, pimienta y jugo de limón.

Tosta el pan, unta la palta y luego agrega los toppings según tu preferencia.

TIP DEL CHEF: acompañalas con un buen café!