Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 cebolla picada
1 morrón picado
2 tazas de lentejas cocidas
1 bandeja de champiñones
4 papas hervidas
Leche 100 ml
Manteca 2 cdas
3 huevos duros
Sal y pimienta a gusto
Pimentón, papryka y comino a gusto
Queso para gratinar a gusto
Aceite de oliva C/N
INSTRUCCIONES:
Saltear la cebolla hasta cristalizar y luego agregar el morrón y los champiñones. Cuando esté tierno, agregar las lentejas y condimentar.
Retirar del fuego y reservar.
Hacer el puré mezclando las papas con la leche, manteca, sal y pimienta a gusto.
Tomar un molde de horno preferentemente de vidrio, y colocar la mezcla de lentejas en la base.
Cortar los huevos a la mitad y colocar cada una sobre un sector del pastel.
Tapar con el puré de papas y espolvorear con queso para gratinar.
Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos y servir.
TIP DEL CHEF: acompañalo con una ensalada verde!