Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 1 hora y media 

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media 


INGREDIENTES:

  • 3 kilos de zapallo
  • 1/2 cebolla
  • ¼ de morrón rojo
  • 700 gr de roast beef
  • 1 chorizo
  • Agua 1,5 litros
  • 6 choclos grandes
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cebolla de verdeo para servir

INSTRUCCIONES:

  • Pelar y limpiar el zapallo y cortarlo en tiras.
  • Cortar el roast beef y el chorizo en cubos.
  • Colocarlos en una olla y agregar el agua. 
  • Desde que rompe el hervor, contar 1 hora. 
  • Incorporar el zapallo y cocinar 30 minutos más.
  • Añadir la cebolla y el morrón y cocinar 30 minutos más. 
  • Salpimentar y sumar los choclos desgranados.

TIP DEL CHEF: cocinar durante el tiempo necesario para que el guiso tenga cuerpo y el zapallo se deshaga. Servir con cebolla de verdeo picada por encima.