Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 1 hora y media
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
- 3 kilos de zapallo
- 1/2 cebolla
- ¼ de morrón rojo
- 700 gr de roast beef
- 1 chorizo
- Agua 1,5 litros
- 6 choclos grandes
- Sal y pimienta a gusto
- Cebolla de verdeo para servir
INSTRUCCIONES:
- Pelar y limpiar el zapallo y cortarlo en tiras.
- Cortar el roast beef y el chorizo en cubos.
- Colocarlos en una olla y agregar el agua.
- Desde que rompe el hervor, contar 1 hora.
- Incorporar el zapallo y cocinar 30 minutos más.
- Añadir la cebolla y el morrón y cocinar 30 minutos más.
- Salpimentar y sumar los choclos desgranados.
TIP DEL CHEF: cocinar durante el tiempo necesario para que el guiso tenga cuerpo y el zapallo se deshaga. Servir con cebolla de verdeo picada por encima.