TIPS:
Marinar las carnes antes de empanar: ya sean de pollo o de carne, condimentarlas y dejarlas al menos 20 minutos macerando.
Para rebozar: usar harina, huevo, pan rallado y polenta. Primero harina, después huevo y después pan rallado con polenta. La polenta, le da un crunch extra.
Refrigera las milanesas al menos 20 minutos antes de freírlas. Esto hace que el rebozado se adhiera por completo.
La temperatura del aceite es muy importante: agrega un poco de harina y si empieza a burbujear, está listo para freír. No frías más de dos milanesas por vez.
¡Utilizá siempre aceite nuevo!
INGREDIENTES PARA LA MILANESA:
500 gr de carne a elección: pollo o vacuna
Condimentos para marinar: aceite de oliva, orégano, provenzal, sal y pimienta.
200 gr de pan rallado, 100 gr de harina y 100 gr de polenta.
Aceite, C/N
INSTRUCCIONES:
Rebozar las milanesas en huevo mezclado con los condimentos y luego en el pan rallado.
Hornear o freír según tu preferencia.