Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Aceite de oliva

½ cebolla picada

2 tazas de vegetales combinados: zucchini, zanahorias, morrones. 

1 lata de lentejas

1 taza de puré de tomate 

Sal, pimienta, ají molido. 

Queso rallado a gusto

Truco para la masa de lasagna: ¡necesitás un paquete de tapas de empandas!


INSTRUCCIONES:

Saltear los vegetales por 10 minutos.

Agregar el puré de tomate y  los condimentos. 

Saltear 5 minutos más y agregar las lentejas. Dejar cocinar por 15 minutos. 

Armar la lasagna, colocar queso por encima y cocinar en horno por 15 minutos.

TIP DEL CHEF: para lograr una masa parecida a la de la lasagna, pero mucho más fácil el secreto es este: estira las tapas de la masa de empanadas y pasalas por agua hirviendo durante 2 minutos. Después armá la lasagna como en el video y listo: ¡a disfrutar!