Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 60′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

3 rodajas de osobuco. 

Condimentos (1 cucharada cada uno): ají molido, pimentón,, comino, tomillo.

Sal y pimienta a gusto.  

1/2 cebolla blanca

1/2 morrón rojo 

1 tallo de apio

1 zanahoria chica

1 puerro 

200 ml de cerveza 

50 ml de salsa de tomate 

100 ml de caldo a elección.


INSTRUCCIONES:

Enharinar las rodajas de osobuco.

Dorar vuelta y vuelta en una sartén con apenas aceite. 

Retirar y freír los vegetales: cebolla, morrón, apio, zanahoria, y puerro. 

Agregar la cerveza y esperar a que reduzca un poco. 

Condimentar con todos los ingredientes. 

Agregar la carne, la salsa de tomate, y un poco de caldo. 

Tapar y cocinar 1 hora más.

TIP DEL CHEF: servir con puré de papas y un poco de cebolla de verdeo picada por encima.