Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 60′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
3 rodajas de osobuco.
Condimentos (1 cucharada cada uno): ají molido, pimentón,, comino, tomillo.
Sal y pimienta a gusto.
1/2 cebolla blanca
1/2 morrón rojo
1 tallo de apio
1 zanahoria chica
1 puerro
200 ml de cerveza
50 ml de salsa de tomate
100 ml de caldo a elección.
INSTRUCCIONES:
Enharinar las rodajas de osobuco.
Dorar vuelta y vuelta en una sartén con apenas aceite.
Retirar y freír los vegetales: cebolla, morrón, apio, zanahoria, y puerro.
Agregar la cerveza y esperar a que reduzca un poco.
Condimentar con todos los ingredientes.
Agregar la carne, la salsa de tomate, y un poco de caldo.
Tapar y cocinar 1 hora más.
TIP DEL CHEF: servir con puré de papas y un poco de cebolla de verdeo picada por encima.