Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 0′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

Dos fetas de jengibre 

1 cebolla de verdeo

Dos tomates chicos

Dos huevos 

Aceite C/N 

Caldo a elección 200 ml 

1 cucharada de maizena disuelta en agua 

Sal y pimienta a gusto


INSTRUCCIONES:

Filetear dos hojas de jengibre, y la cebolla de verdeo. 

Cortar los tomates en cuartos. 

Batir dos huevos. 

En una olla caliente con jengibre añadir los tomates. Cocinar 10 minutos y luego agregar el caldo. Condimentar con sal y pimienta.

Una vez que hierva, agregar la maicena disuelta en agua y mezclar. 

Luego agregar los huevos batidos revolviendo constantemente, para que se forme esta especie de “fideos”. 

Cocinar 5 minutos más y agregar la cebolla de verdeo. 

TIP DEL CHEF: servila con un buen pan crocante y disfrutá el invierno con esta sopita!

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