Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 0′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
Dos fetas de jengibre
1 cebolla de verdeo
Dos tomates chicos
Dos huevos
Aceite C/N
Caldo a elección 200 ml
1 cucharada de maizena disuelta en agua
Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES:
Filetear dos hojas de jengibre, y la cebolla de verdeo.
Cortar los tomates en cuartos.
Batir dos huevos.
En una olla caliente con jengibre añadir los tomates. Cocinar 10 minutos y luego agregar el caldo. Condimentar con sal y pimienta.
Una vez que hierva, agregar la maicena disuelta en agua y mezclar.
Luego agregar los huevos batidos revolviendo constantemente, para que se forme esta especie de “fideos”.
Cocinar 5 minutos más y agregar la cebolla de verdeo.
TIP DEL CHEF: servila con un buen pan crocante y disfrutá el invierno con esta sopita!