Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 berenjena 

1 diente de ajo rallado

50 gr de queso a elección 

100 gr de pan en cubos (puede ser francés, lactal, o a elección) 

50 gr de salsa de tomate 

1 huevo 

Perejil a gusto

Sal y pimienta 

Pan rallado C/N (aprox 100 gr) 

Aceite para freír C/N


INSTRUCCIONES:

Saltear la berenjena con el ajo hasta que esté tierna.

Llevar a un bowl y esperar que se enfríe. 

Añadir el resto de los ingredientes menos el pan rallado. 

Mezclar con la mano como si estuviéramos amasando. 

Rebozar en pan rallado y freír en aceite caliente.

TIP DEL CHEF: también se pueden hacer al horno tipo croquetas o en una freidora de aire. Ideales para acompañar con una ensalada fresca y de verdes.