Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

3 cebollas grandes

1/2 taza de jugo limón 

6 cdas de azúcar 

Para el relleno: 1 taza de lentejas cocidas, ½ taza de arroz cocido, 2 cdas. de perejil picado, 1 cdita de ajo en polvo, sal a gusto, 1 tomate fresco en cubitos, 1 cda de aceite.  

Para rociar: jugo de medio limón, 2 cucharadas de azúcar y ¼ de taza de caldo de verduras.


INSTRUCCIONES:

Pelar las cebollas y hacer un corte transversal sin llegar a la mitad. 

Hervir hasta que estén tiernas.

Dejar entibiar y deshojar. 

Preparar el relleno mezclando la mezcla del relleno. 

Mezclar el jugo de limón, el azúcar y el caldo. 

Cocinar a horno medio durante 20 minutos.

TIP DEL CHEF: la receta original lleva carne, pero como estamos en Lunes sin carne, ¡probemos su versión vegetariana!