Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
3 cebollas grandes
1/2 taza de jugo limón
6 cdas de azúcar
Para el relleno: 1 taza de lentejas cocidas, ½ taza de arroz cocido, 2 cdas. de perejil picado, 1 cdita de ajo en polvo, sal a gusto, 1 tomate fresco en cubitos, 1 cda de aceite.
Para rociar: jugo de medio limón, 2 cucharadas de azúcar y ¼ de taza de caldo de verduras.
INSTRUCCIONES:
Pelar las cebollas y hacer un corte transversal sin llegar a la mitad.
Hervir hasta que estén tiernas.
Dejar entibiar y deshojar.
Preparar el relleno mezclando la mezcla del relleno.
Mezclar el jugo de limón, el azúcar y el caldo.
Cocinar a horno medio durante 20 minutos.
TIP DEL CHEF: la receta original lleva carne, pero como estamos en Lunes sin carne, ¡probemos su versión vegetariana!