Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción: 60′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: media
INGREDIENTES:
1/2 morrón rojo y 1/2 verde
1 cebolla
1 tomate
Arroz carnaroli 150 gr
Condimentos: pimentón y azafrán a gusto
2 dientes de ajo
500 grs. de langostinos
700 ml. de caldo de verduras
PROCEDIMIENTO:
Sofreír los langostinos con un poco de aceite.
Retirar, y en la misma sartén agregar la cebolla, el ajo, el morrón, los condimentos y el tomate picados en cuadritos pequeños, agregar sal y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
Añadir el arroz.
Agregar el caldo.
Cocinar por aproximadamente 30 minutos sin revolver.
Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos más.
Llevar la sartén a un horno fuerte y cocinar por 10 minutos o hasta que el arroz parezca “crocante”.
TIP DEL CHEF: ¡Lava muy bien los langostinos, secalos y reservarlos!