Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción: 60′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: media


INGREDIENTES:

1/2 morrón rojo y 1/2 verde 

1 cebolla 

1 tomate

Arroz carnaroli 150 gr

Condimentos: pimentón y azafrán a gusto 

2 dientes de ajo

500 grs. de langostinos

700 ml. de caldo de verduras


PROCEDIMIENTO:

Sofreír los langostinos con un poco de aceite. 

Retirar, y en la misma sartén agregar la cebolla,  el ajo, el morrón, los condimentos y el tomate picados en cuadritos pequeños, agregar sal y cocinar por 10 minutos a fuego bajo. 

Añadir el arroz. 

Agregar el caldo. 

Cocinar por aproximadamente 30 minutos sin revolver. 

Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos más.

Llevar la sartén a un horno fuerte y cocinar por 10 minutos o hasta que el arroz parezca “crocante”.

TIP DEL CHEF: ¡Lava muy bien los langostinos, secalos y reservarlos!

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