Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
1 berenjena grande
1 zucchini grande
200 gr de ricotta
Ralladura de limón a gusto
200 gr de salsa de tomate
Queso en hebras a gusto
PROCEDIMIENTO:
Cortar las berenjenas y los zucchinis en vertical como en el video.
Colocarlas en una fuente para horno con un poco de aceite de oliva.
Hornear durante 15/20 minutos hasta que estén doradas y blanditas.
Mezclar la ricotta con la ralladura de limón y reservar.
Armar rollitos con los vegetales y el relleno de ricotta.
Colocar los rollitos en otra fuente para horno, con una base de salsa de tomate.
Agregar queso en hebras por encima y dar un último golpe de horno para que se derrita.
TIP DEL CHEF: ¡no te olvides de exprimir la ricotta con ayuda de un paño antes de utilizarla, de esta manera le sacamos todo el líquido!