Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

1 berenjena grande

1 zucchini grande 

200 gr de ricotta 

Ralladura de limón a gusto

200 gr de salsa de tomate  

Queso en hebras a gusto


PROCEDIMIENTO:

Cortar las berenjenas y los zucchinis en vertical como en el video. 

Colocarlas en una fuente para horno con un poco de aceite de oliva.

Hornear durante 15/20 minutos hasta que estén doradas y blanditas.

Mezclar la ricotta con la ralladura de limón y reservar. 

Armar rollitos con los vegetales y el relleno de ricotta.

Colocar los rollitos en otra fuente para horno, con una base de salsa de tomate. 

Agregar queso en hebras por encima y dar un último golpe de horno para que se derrita.

TIP DEL CHEF: ¡no te olvides de exprimir la ricotta con ayuda de un paño antes de utilizarla, de esta manera le sacamos todo el líquido!