Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
600 gr de carne picada de ternera
2 rodajas de pan lactal
1 huevo
100 ml de leche
Sal, pimienta, provenzal a gusto
PROCEDIMIENTO:
Sacarle la corteza al pan lactal y después remojarlo en la leche.
Llevar las dos carnes en un bowl y los condimentos.
Agregar el huevo y después el pan remojado.
Dejar reposar en la heladera al menos 1 hora y media antes de cocinar.
Elegir tu método de cocción: al horno, o a la sartén con un poco de aceite.
Si las vas a hacer al horno, cocinalas al menos 25 minutos a horno moderado, dandolas vuelta al menos una vez. Si son a la sartén, calentá un poco de aceite y después sella cada lado, una vez sellados, tapa la sartén y cocina 10 minutos más.
TIP DEL CHEF: el acompañamiento favorito, sin dudas, es el puré de papas!