Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

600 gr de carne picada de ternera 

2 rodajas de pan lactal 

1 huevo 

100 ml de leche

Sal, pimienta, provenzal a gusto


PROCEDIMIENTO:

Sacarle la corteza al pan lactal y después remojarlo en la leche. 

Llevar las dos carnes en un bowl y los condimentos. 

Agregar el huevo y después el pan remojado. 

Dejar reposar en la heladera al menos 1 hora y media antes de cocinar. 

Elegir tu método de cocción: al horno, o a la sartén con un poco de aceite.

Si las vas a hacer al horno, cocinalas al menos 25 minutos a horno moderado, dandolas vuelta al menos una vez. Si son a la sartén, calentá un poco de aceite y después sella cada lado, una vez sellados, tapa la sartén y cocina 10 minutos más.  

TIP DEL CHEF: el acompañamiento favorito, sin dudas, es el puré de papas!