Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

3 papas medianas 

4 huevos

1 cebolla

Sal y pimienta a gusto


TIPS:

Lo más fácil es cortar las papas en rodajas finas. ¡Chequea que todas tengan igual espesor para que la cocción sea pareja! 

Tener preparada 1 cebolla cortada en juliana.

Pre-cocinar las papas en aceite caliente pero no al máximo durante al menos 5 minutos. 

Agregar las cebollas y mezclar. Cocinar durante al menos 15 minutos y ver que todo esté blando. 

Retirar de la sartén y colar, reservando el aceite que las papas despiden.

Mezclar 4 huevos con sal y pimienta. 

Agregar las papas con cebolla a los huevos. 

Volver a la sartén, y cocinar al menos 5 minutos cada lado. Ir presionando los bordes con una espátula. 

El truquito del plato para darla vuelta: apoyar un plato por encima y hacer el giro. 

Cocinar otros 5 minutos del otro lado. 

¡Y listo!