Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción: 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
3 papas medianas
4 huevos
1 cebolla
Sal y pimienta a gusto
TIPS:
Lo más fácil es cortar las papas en rodajas finas. ¡Chequea que todas tengan igual espesor para que la cocción sea pareja!
Tener preparada 1 cebolla cortada en juliana.
Pre-cocinar las papas en aceite caliente pero no al máximo durante al menos 5 minutos.
Agregar las cebollas y mezclar. Cocinar durante al menos 15 minutos y ver que todo esté blando.
Retirar de la sartén y colar, reservando el aceite que las papas despiden.
Mezclar 4 huevos con sal y pimienta.
Agregar las papas con cebolla a los huevos.
Volver a la sartén, y cocinar al menos 5 minutos cada lado. Ir presionando los bordes con una espátula.
El truquito del plato para darla vuelta: apoyar un plato por encima y hacer el giro.
Cocinar otros 5 minutos del otro lado.
¡Y listo!