Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción: 0′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: fácil


INGREDIENTES:

Con mango: 1 puñado de cilantro, 2 mangos, ½ taza de maní, 2 pepinos, ciboulette a gusto. Para condimentar: aceto balsámico, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva. 

Con naranja: 1 puñado de almendras, 4 cucharadas de bayas de goyi o pasas de uva blancas, 1 naranja grande cortada en gajos, 1 palta grande. Para la salsa: 1 cucharada de vinagre de manzana, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de mostaza, Sal y Pimienta a gusto, jugo de medio limón, jugo de media naranja.


INSTRUCCIONES:

Cortar el mango y la cebolla morada en tiras finas. Armar las ensaladas como en el video. 

Pelar la naranja, retirando la parte blanca y dejando todo en forma de gajos. Cortar la palta en gajos y armar las ensaladas como en el video. 

Poner la burrata en el medio de la fuente y alrededor armar un colchon de hojas verdes y luego los higos. Completar con las nueces y luego condimentar.